CDI – Temps plein – Luxembourg (LU)
Missions
- Superviser l'ensemble des opérations de restauration scolaire au sein de plusieurs établissements en respectant les obligations du client (notes de services, référentiels, circulaires, guides etc.,)
- Assurer la bonne exécution du contrat, la présence quotidienne du personnel contractuellement prévu
- Représenter äResto dans l’exécution quotidienne du contrat de façon active, efficace et transparente
- Assurer une communication efficace pour retransmettre tout problème qui pourrait survenir pendant l’exécution du contrat
- Assurer l’autorité hiérarchique sur le personnel
- Prendre toutes les mesures utiles et nécessaires à la protection des personnes et des biens
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et de santé
- Gérer et former les équipes de restauration, en veillant à leur motivation et à leur développement professionnel
- Planifier et coordonner les menus en collaboration avec les nutritionnistes et les chefs cuisiniers
- Surveiller la qualité des repas servis et la satisfaction des élèves et des enseignants
- Gérer les budgets, les commandes de fournitures et les relations avec les fournisseurs en assurant le respect de l’obligation d’utilisation exclusive de la plateforme
- S’assurer du strict respect des obligations des autorités en matière d’audits et de contrôles
- Développer et mettre en œuvre des initiatives pour améliorer les services et promouvoir une alimentation saine
Profil
- Bachelor et/ou un Master en Management de la Restauration
- Minimum 3 années d'expérience dans une fonction similaire, de préférence dans le secteur de la restauration collective scolaire
- Solides compétences en gestion d'équipe et en leadership
- Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Capacité à gérer les budgets et à optimiser les coûts
- Compétences en communication et en relations interpersonnelles
- Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression
Nous offrons
- Des opportunités de développement professionnel et de progression de carrière
- Un environnement de travail stimulant et valorisant
- Des plannings organisés à l'avance pour un meilleur équilibre vie professionnelle/privée
- Une stabilité de carrière au sein d'un groupe leader dans le secteur de la restauration collective