Offres d'emploi

Responsable d’encadrement de Lot – Restauration Collective Scolaire (m/f)

  • EmployeuräResto
  • Type de contratTemps plein
Responsable d’encadrement de Lot – Restauration Collective Scolaire (m/f)

CDI – Temps plein – Luxembourg (LU)

Missions

  • Superviser l'ensemble des opérations de restauration scolaire au sein de plusieurs établissements en respectant les obligations du client (notes de services, référentiels, circulaires, guides etc.,)
  • Assurer la bonne exécution du contrat, la présence quotidienne du personnel contractuellement prévu
  • Représenter äResto dans l’exécution quotidienne du contrat de façon active, efficace et transparente
  • Assurer une communication efficace pour retransmettre tout problème qui pourrait survenir pendant l’exécution du contrat
  • Assurer l’autorité hiérarchique sur le personnel
  • Prendre toutes les mesures utiles et nécessaires à la protection des personnes et des biens
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire et de santé
  • Gérer et former les équipes de restauration, en veillant à leur motivation et à leur développement professionnel
  • Planifier et coordonner les menus en collaboration avec les nutritionnistes et les chefs cuisiniers
  • Surveiller la qualité des repas servis et la satisfaction des élèves et des enseignants
  • Gérer les budgets, les commandes de fournitures et les relations avec les fournisseurs en assurant le respect de l’obligation d’utilisation exclusive de la plateforme
  • S’assurer du strict respect des obligations des autorités en matière d’audits et de contrôles
  • Développer et mettre en œuvre des initiatives pour améliorer les services et promouvoir une alimentation saine

 

Profil

  • Bachelor et/ou un Master en Management de la Restauration
  • Minimum 3 années d'expérience dans une fonction similaire, de préférence dans le secteur de la restauration collective scolaire
  • Solides compétences en gestion d'équipe et en leadership
  • Excellentes connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Capacité à gérer les budgets et à optimiser les coûts
  • Compétences en communication et en relations interpersonnelles
  • Sens de l'organisation et capacité à travailler sous pression

 

Nous offrons

  • Des opportunités de développement professionnel et de progression de carrière
  • Un environnement de travail stimulant et valorisant
  • Des plannings organisés à l'avance pour un meilleur équilibre vie professionnelle/privée
  • Une stabilité de carrière au sein d'un groupe leader dans le secteur de la restauration collective
äResto
äResto
3, rue Jean Piret L-2350 Luxembourg Luxembourg

äResto a pour mission, depuis 2008, de fournir aux entreprises, institutions et écoles des repas de qualité mettant en avant des produits issus du Luxembourg et de la Grande-Région mais également provenant de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Ils mettent l'accent sur la fraîcheur, la saisonnalité, le fait-maison, privilégiant ainsi la régionalité et l'identité luxembourgeoise, tout en soutenant un approvisionnement durable.

Partager surWhatsAppLinkedIn